Опыт из частного

Влад Наум
Мне одному это кажется,
В жидкую будто на улице
Снег превращается кашицу,
Воздух с лучами целуется,
Ветки целуется с птицами
Так нарочито публично? И
Кто из них дамы, кто рыцари -
Думаю, дело их личное.
Если в сторонку отбросить их  -
Опыт исходит из частного:
“Чем задаваться вопросами,
Лучше бы сам поучаствовал…”