Как приятно мне, как мне хочется

Владимир Патракеев
Как приятно мне, как мне хочется.
Называть тебя своей милою.
Надоело мне одиночество.
Чувство вспыхнуло, с новой силою…
      Как приятно мне, как мне хочется.
      Чтоб избавились от страдания.
      Исполнилось судьбы пророчество.
      Мы навек сошлись  в мироздании.
Как приятно мне, как мне хочется.
Обнимать тебя, долгожданную.
А душа моя в ласке мечется.
Я люблю тебя, Богом данную.
      Как приятно мне, как мне хочется.
      Ровной  пройти дорогою.
      Пусть дорога наша не кончится.
      Люблю нежную в меру строгую.
Как приятно мне, как мне хочется.
Чтоб была до конца счастливая.
Перестала в тоске морочиться.
Ведь ты лучшая и красивая...
     ......................
     ......................
     Перестала в тоске морочиться.
     Ведь ты лучшая и красивая........