Судьба

Андрей Болдерай
Ты знаешь! В жизни всякое бывает.
И чудеса случаются порой.
Кто никогда не думал, тот рожает,
Пропавший возвращается домой.

Ты знаешь! В жизни всякое бывает.
Кому-то власть и денег миллион.
А кто-то очень быстро умирает,
Прилег и погрузился в вечный сон.

Кому любовь кому- то расставания.
Кому то вечный мрак и темнота.
И никогда, никто из нас не знает,
Что приготовила в дальнейшем нам судьба....