Всех с Масленицей!!!

Михаил Опилкин
Спешу поздравить с Масленицей!
Вас всех мои друзья!
Блины!С икрой!Под водочку!
Так уважаю я!!!

Люблю чтобы горячие!
-Вареньица налей?!
Ещё люблю с медочком!
-Но с водкою вкусней!

Ещё люблю я с творогом!
Съесть много эт не грех!
В сметанку так мокаешь...
-Но с водкой лучше всех!!!