Бежит река широкая

Галина Веселовская
Бежит река широкая,
Не переплыть -глубокая.
А я хожу по бережку
Все лето одинокая.
Давно уж замужем мои-
Сердечные подруженьки
А я письма все не дождусь
От милого Ванюшеньки.
Встает над речкою луна,
Осветит мне дорожку
Видать ему я не нужна,
Хотя дарил мне брошку.
Бежит река широкая,
Не переплыть -глубокая.
На сердце девичьем моем
Кручина одинокая.