Ночь без тебя будто вечность

Андрей Болдерай
Ночь без тебя будто вечность,
Ветер, как будто буран.
Время, идет, уже бесконечно.
Мысли, как ураган.


Сотни слов в тишине,
Сотни нежных признаний.
Жаль, не слышишь ты их,
Ты сейчас далеко.
И десятки стихов, о тебе, о любимой.
Ты же знаешь, что мне без тебя нелегко.


Я прошу у судьбы, чтоб была благосклонна,
Подарив мне тебя, не отняла опять.
Я боюсь за себя, просто знаю родная,
Что тебя мне теперь не забыть никогда.


Будь со мной! Помоги!
Попрошу я у Бога.
Будь со мной! Не бросай!
Дай мне счастья чуть-чуть.
Я прожил в этом мире,
Пусть и очень немного.
Но любить как сейчас
Никогда не смогу.


Дай мне сил, чтобы встать
В этой жизни с коленей.
Чтобы смог я ее, от беды унести.
Дай мне шанс в этой жизни…
Пусть он будет последний.
Ведь такой мне любви, уже не найти.


Будь со мной мое солнце,
Я клянусь, что не брошу.
Будь со мной.
Для тебя, я все горы сверну.
Будь со мной.
И тогда, к небесам унесемся.
Будь со мной.
Для тебя, я одной лишь живу.