Мужчине -

Александра Сердюкова-Ерошевич
Кормилец! Воин! Оберег!
Своей Семьи, Земли, Державы!
Надежда Ты из века в век
Мира, Доблести и Славы!
Ты - наша Армия и Флот
И Труженник полей. Оплот.
Жизни Семя засеваешь,
Жизнь Вселенной продолжаешь!