Знак Судьбы

Си Шпак
Вот из окна, где засыпаешь.
Глядишь в окно, родился где.
Но, почему-то, ты не знаешь -
зачем придумалось судьбе
построить так свои причины,
что этим следствия сошлись.
А эти - женщины, мужчины,
увидят в этом твою мысль?
Скорее просто не заметят
такие знаки от тебя.
Судьбу свою покорно встретят,
так не узнав все про себя.

PS Из окон ЦКБ виден роддом