Гадание...

Снежана Снегур
Цыганка мне когда-то нагадала,
Что встречу Я мужчину одного.
С которым позабуду,
всё то что было до него..
Все давние обиды,любовные дела,
Я даже и не вспомню,
когда и с кем была...
Мужчина будет видный,
добрый,но с сложною судьбой...
А Ты,не отрекайся,Мужчина этот твой.
Полюбит уйдёт в тебя ,он с головой,
Любить захочет,быть с тобой.
Судьба его не раз коралла,
и женщин многих он видал..
Но таких,как Ты ещё он не встречал..
Он все твои капризы,захочет воплотить..
Присматриваться будет долго,
Чтоб ошибиться ,любить..
Глаза закроет он на всё,
на недостатки,на буйство твоё..
Любить он будет "Саму тебя".
Сгорать Вы будите ,от страсти..
И будет у вас много радости.
Сидела слушала,не могла не как понять..
Чего говорит там, цыганская Мать??
Цыганка мне когда-то нагадала,
Что встречу Я мужчину одного.
С которым позабуду,всё то что было до него..