Что меня на свете держит

Игорь Фарбаржевич
Что меня на свете держит?
Только Муза да Любовь!
Лишь они дают Надежду
Просыпаться утром вновь!

Муза сердцу не обуза
И Любовь не тяжкий груз.
Где Любовь – там рядом Муза.
Мой спасительный Союз!

Пью любовное лекарство
И не страшен Страшный Суд –
Две богини в тёмном царстве
От беды меня спасут.
 
Пошлёт в подарок Муза соловья.
Подарит поцелуй Любовь моя!