Панцирь

Инна Живая
Ты не преемлешь великолепия ярко раскрашенных губ.
Стала невидимой, чтоб не обиделся и чтобы не был груб.
Ты никогда не терпел пожирающих взглядов за мною вслед.
Но бесконечные липкие головы крутят за мною все.

Без паранжи, лишь тобою окутана: шлейфом твой аромат.
Ты меня вылизал, ты меня вычистил в несколько дней к ряду.
Сбросила гордую шкуру до вечера. Буду носить панцирь.
Пусть удивляются. Пусть у виска крутят и тычут в меня пальцем.