Сусанин

Павел Юкин
Мы маленькие люди
Куда нас поведут
Туда пойдём ,не глядя мы
И вот пришли ,а тут тупик

Куда идти не знаем мы
Куда опять нас поведут
Туда пойдём , наверно мы
Всегда идём одной тропой

Тропа всегда трудна у нас
Ну стиснув зубы , мы идём
Дойдём не знаем ,мы об этом
Ведь нас Сусанин тут ведёт

Мы заплутали ,уж давно тут
Не знаем выход мы найдём
Но вера нас ,не покидает
Пока Сусанин нас ведёт

А может бросить ,нам его
Уж больно ноша тяжела
Не утянуть ,нам её
Ох как сидит она крепка

Наверно нам ,придётся ждать
Когда уйдёт она сама
Тогда вздохнём ,наверняка
Когда уйдёт она сама