Масленичные частушки

Ирина Крисанова
С пылу, с жару мой блинок,
Словно солнце, светится!
Как унюхал мой милок,
Так примчался встретиться.

Я миленка целовала
У ледянки - горочки.
У него, хоть денег мало,
Да усы в икорочке!!!

Я блины сама пеку,
Да сама и кушаю...
Шевелиться не могу -
Маменьку не слушаю!

Без Маслены масленой
Не гулять, не праздновать!
Приходи, Масленушка,
Приноси всем солнышка!