Ты море для меня

Сергей Ворчик
Спокойное , красивое,
в дали темнеешь синим.
Ласкаешь нежно берег,
по цвету изумруд.

Под солнцем ранним
бликами ,играет всё улыбками, во мне ты
освещаешь Любовь и
красоту.

Как Вечности
признание, Его во всем
старания, в тебе я
растворяюсь и как дитя
плескаюсь, дельфином
окунаюсь и на волну
бросаюсь, кричу я во
все горло ,ты море для
меня.