Твоя Любовь

Ковалёва Вера
Твоя Любовь, Господь,
Сильнее смерти и огня
Твоя Любовь,Наш Бог
Разбила тьму и силы зла.
Твоя Любовь Отец,
Спасенье мира от греха
Твоя Любовь, Иисус,
Жизнь нам вечную дала.

Так ниспошли, Господь,
          Всем нам смирение,
И ниспошли, Творец,
          Всем покаяние,
Дабы отречься каждому
           От беззакония,
От злых дел своих
           Грехов проклятия.
Да воссиял бы Свет ,
           Твоего спасения
Для души бессмертной,
            Радость Воскресения.