Сапожки

Александр Измайлов Митрофанович
Вот по  лесной дорожке
Бегут, спешат сапожки.
Торопятся сапожки,
А в тех сапожках ножки.
А чьи же это ножки?
А ножки те Антошки.
А кто такой Антошка?
Да, тот, бегут, чьи ножки
В сапожках по дорожке
И есть малыш - Антошка.