Не переступят родного порога

Ирина Цапковская
           11 февраля 2018 года. Авиа-катастрофа рейса АН-148 "Москва - Орск".

Семьдесят один человек - человек
Не переступят родного порога.
Кратким оказался их жизненный век.
Оборвалась к дому их путь-дорога.

Не улыбнутся ни родным, ни любимым,
Не посмотрят с любовью близким в глаза,
Не скажут слов добрых, необходимых,
Не заблещет на их ресницах слеза...

Будто слились в самолёте  сотни гроз,
Разнеся самолёт мгновенно в клочья...
На земле разлилось море горьких слёз.
Живые скорбят и плачут воочью...


12.02.18.