Склонился над тобой я как берёза

Артём Гетман
Склонился над тобой я как берёза
Ветвями прикасаясь не дыша
Запутался гуляя в чужих грёзах
Всю жизнь свою с начала тормоша
Склонился над тобой как над младенцем
Баюкаю тебя накрыв платком
И ни фанатом ни жрецом ни иноверцем
Не стал пред ослепительным огнём
Склонился над тобой виски целуя
Прилипшими губами не спеша
Раздался треск и сердце четвертуя
Берёзы тело покинула душа.