Море в твоих глазах С

Наталья Крупенич
Мне снится, как бушует море
В твоих темнеющих глазах,
И бьются волны на просторе,
И собирается гроза...
Я понимаю - нет спасенья
От неизбежности разлук,
Фантомна боль прикосновенья
Парящих, словно чайки, рук...
Твоей любви мне снится море
В родных испуганных глазах,
Оно гораздо больше горя,
Оно как счастье, но в слезах...


               февраль, 2018 год
               фото из инета