Приказы дядьки Черномора

Геннадий Давыдов 3
Вышел дядька-Черномор
На песок оправиться...
Удивился:- что за сбор-
Голые валяются.

Здесь нудисты - мужики,
За забором - девки.
Целый полк! Бездельники
Об песок трут целки.

А мне рати не хватает.
Тридцать три служивых..
Ходят ерундой болтают.
Оболтусов ленивых.

Вошёл в море Черномор
К богатырям на вече.
"Протрубить на пляже сбор,
Коль им делать нече!

Бубенцами чо трясти,
Ерундой болтая?
Надо им идти служить
В глубины океана.

Тридцать три богатыря
Вышли на разведку.
Девяносто три хмыря
Попали в глубомерку.

Из чешуи, как жар горя
Выдали всем форму,
А то акулы здесь не зря
Голых грызут без нормы.

Салаги начали роптать-
А как нам здесь без девочек?
Но Черномор не стал ругать-
Тащите на дно целочек!

И тридцать три богатыря
Пошли а пляж с проверкой.
Уж поздно и на дно пора....
Нашли одну лишь целку.

И дядька Черномор был рад.
Целочку звали - НИНА.
А Черномор предупредил салаг:-
На море - ДИСЦИПЛИНА!