Рисует девочка...

Ирина Зюзина
Моим внучкам - мечтательницам -
 художницам.

Рисует девочка Любовь!
Рисует 3D ручкой.
Рисует сердце, голубей...
На небе солнца лучик.

Рисует девочка Мечту
Далекую, шальную.
Себя на радужном мосту...
Немножечко чужую.

Рисует девочка Семью:
Родителей и брата.
Ушедший сон за горизонт.
Оттуда нет возврата.

Рисует девочка Весну
И звонкие капели.
Рисует день. Рисует ночь.
Летящих свиристелей.
*************************
Рисует девочка семью,
Мечту, цветы и вновь...
Рисует девочка... Любовь!