***

Филаткин 8
день...ночь и снова день
Ночь...боль и снова страх
Сон...боль и снова крах
Боль...и в сердце тень
Болит душа поэта,
Как странно это понимать
Но песнь его уже допета.
И не стоит об этом вспоминать.
Пусть лучше он уйдет забытым
Хоть и не знаменитым был поэтом,
Но он не хочет быть умытым
Злыми языками спевшихся дуэтом.
Я видел сам, как он боролся,
Но смерть была сильней.
Тихонько, не спеша, за ней поплелся.
На прощанье лишь сказал люблю оду,
Кого я не расслышал, и мне от этого еще больней