***

Филаткин 8
Как же мы зависимы от интернета,
Сбегаем от насущих дел в соцсети
Напишем там  и ждем ответа,
А ведь действительно по улице пройти
Зайти к друзьям, попить чайку,
Поговорить о том, о сём
Или навестить старушку -мать.
Но нет! Мы все ползем....
Ползем в инет, опять соцсети.
Опять сбегаем от проблем
И так всегда, как маленькие дети...
Но каждый хочет выйти насовсем.