Что важнее, секс или диета?

Александр Орлов 44
На весах на чаше секс,
На другой - продукты...
Надо уничтожить их,
Чтобы не протухли!

Остальное подождёт,
Это не обломится...
Ну подумаешь жена,
Лишний раз подмоется...

Таааак, на завтрак мне омлет,
Из десятка, с сальцем...
И, не тереби меня,
Милая за яйца!

На обед, соляночку,
Не забудь оливки...
Я стаканчик пропущу,
И поглажу гривку...

Нет! Ты в позу не вставай!
Мне ещё компотик...
Ну, куда полезла ты -
На, целуй животик!

Надо малость подремать,
Ты уж не отсвечивай!
И любовную игру,
Отложи до вечера!

Полдничек - святое дело!
Фрукты и рахат-лукум...
Отвлекись! Остановися!
От интимных этих дум!

Перед ужином могу,
Чуть погладить по лобку...
Спинку ты не выгибай!
Время кушать, наливай!

Ночью милая поспим,
В унисон ведь мы храпим...
Ну, а утром, если встанет,
Что-нибудь сообразим!

Коль такой баланс блюсти,
Очерёдность зная...
И тогда у нас в пути,
Будет секс с минтаем!

Я конечно отделил,
Ну, минтай от секса...
Распыляться нету сил,
Надо упереться!

А, когда мы покричим,
Якобы в оргазме...
Весь минтай с тобой съедим,
Помним, не в маразме!...)))