Прости. Прощай

Ксения Гомела-Едник
(посмертно другу Игорю).

Кричала душа, а слова рассыпались от боли,
Эмоций фонтан и по телу упрямая дрожь.
Уходят безвременно  близкие, время не спорит,
И не остановишь его и,  увы не вернёшь.

Лишь горечь комком  и последние редкие  мысли-
Так мало… так больно и так безысходно сейчас,
И пуля в груди  как «»награда» последняя в жизни,
Он умер случайно… Он умер,  быть может,  за нас.