Скрипнула дверь...

Ольга Сухова 2
Скрипнула дверь слегка,
        Вы вошли, осторожно...
Вижу, дрожит рука,
        замирая тревожно.

"Что же на этот раз,
        говорите, не трусте"...
Взгляд виноватых глаз
        осторожен и грустен.

Я, из себя выходя,
        плюнула колким взглядом.
И поняла... не щадя,
         взглядом прожгла, как ядом.

Вы, закрывая дверь,
          как кислотой по коже-
"В списке моих потерь
            Вы всех других дороже."

Только в пустом дому
            почувствовала потерю...
Понятную лишь ему,
            скрывшемуся за дверью.