***

Филаткин 8
Когда то я всем говорил,
Что любови на расстоянье нет.
А ведь тогда я не любил
Не знал как лучезарен свет

Свет, который ярче тысячи свечей
Зажженых разом в темноте
И не потушить  всем тех огней,
Которые ведут меня к мечте.

Мечте, которая вот вот осуществится,
С которой много лет хочу я быть!
Знай,родная, мне теперь не остановиться.
И это лучший повод жить.

Жить, любить и быть любимым
Или как сказали бы соседи
live, love and be loved!
Жить, любить и быть любимым.