***

Саша Бо
Мне кажется ты видишь меня насквозь.
Все мои горести,обиды,страдания.
Всю мою боль,любовь,мою радость.
Моей души ночные рыдания.

Где же сил в себе столько найти,
Чтобы встать,если придётся падать.
Пусть говорят,что от судьбы не уйти
И не утонуть,если умеешь плавать.

И если Бог послал нам эти преграды,
Я преодалею их вместе с тобой.
Каждый из нас получит свои награды.
Моя награда,если пройду их вместе с тобой.
             20.12.2017. 23.51