***

Филаткин 8
Я понимаю, что очень глупо
Любить того, с кем ты не можешь быть
И как бы это не звучало грубо
Но очень хочется от той таски завыть

Возможно в одиночестве мое спасенье
Быть может лучше оградиться от всего
Уйти в себя и там найти успокоенье
Но как? Забыть ее мне не легко

Давно ведь кто то говорил
Что одиночество для сильных
Как жаль, что эту суть я только уловил...