Весёлый Дрозд

Олег Уралец
Весёлый  Дрозд.


Ночь,  рассыпала   узоры…
Блистательна.  Земной   любви   творец.
Какие   груди,  плечи  голы…
Красы,  немыслимый   венец.



Дурацки   слог   твердит  меж  ног,  прозрачной   патокою  липкой…
Прильну  к   тягучему  рисунки  жарких   губ.
Обворожительною  талией,  с  игрою  попки  юной  скрипкой…
В   стройную  впиваюсь  мякоть  ножек,  тану  средь   Лилий  нежных   рук.


Возбужденье  отвечает  твердостью  соска.  Гусиной  кожей,  пупрушками  вам…
Сама  возьми,  чего   желала.
В  вас  узоры   линий.  Моё   стремленье  к   вечным   берегам…
В  деснице   счастья.  Ветру   места   мало.


Неуловимою   любовью,   вас   любят  Близнецы…
Весь  в  памяти   роман,  хранимые   листочки.
Морозной  крошкой  нега   растеклась  во   все   концы…
Набухают   губки,    как   весною   почки.



Встретим   закаты  Рубином  в  страсти  багровой…
Ночное  февральское  небо  без   звезд.
Жизнь  промчалась,  вспышкой    Сверх   новой…
Годы  на   лица   борозд  на  воротили,  а  в  сердце   всё   поёт  весёлый  Дрозд.