***

Филаткин 8
Бывают дни, бывают ночи
Когда грустишь один
И не смыкая очи
Идешь за ним

Не зная своего пути,
Идешь, упал, ползешь,
А кто то прокречит беги
Свозь боль пошлешь,
Но потихоньку доползешь.
Вставай! Пусть бьют точнее
Улыбайся, пусть никто и не поймет
Пускай все делают больнее.
Но ты же знаешь, что не умрет.
Немного швов и боль пройдет.