когда мороз трещит за тридцать

Василий Булах
когда мороз трещит за тридцать
и воздух густ ножом хоть режь.
Не очень хочется кататься
а коль замёрз на печку влез
Когда снежинки камнем станут
и застывает на прочь снег.
То наст он будет тверже стали
и ветер двигает прогресс.
Не первый не последний случай
толпой катаемся гуськом
Лыжню как рельсы накатали.
Но понимаешь кайф не в том
С горы лететь гораздо проще
На лыжах трудно устоять
А снег холодный даже очень
Им можно личико помять