***

Филаткин 8
Быть может зря к тебе я привязался?
Ведь сплошной игнор кугом
Что может быть больней разлуки?
Как безболезненно перенести мне муки...
Не зря ли я тебе в любви своей признался?
Вопросов много задаю себе,
Ответов быть на них не может
И благодаря своей судьбе.
Я понимаю, что ничто мне поможет.
Оставить боль, стадания и муки,
И сердце разорвется на куски...