Если

Ксения Время
За крутящим моментом идет лошадиная сиплая мощь.
За золотую монету вбивают в лоб серебряный гвоздь.
За пронзительным воплем  бежит рябью до скул слеза,
За тобой последнее слово, даже если настигнет спину стрела.