Был без снега Новый год

Алим Зелинский
Ис.1:18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь.
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
   ***
Был без снега Новый год.
Ждали снега понапрасну.
А теперь снежок идет
Превращая землю в сказку.

Посмотри в окно, мой друг.
Чистоту зима пророчит.
Так белеет все вокруг,
Что душа грешить не хочет!
    ***
Фото из Интернета.