Трикотажный султан. Тёща - дочь Гитлера

Виктор Клименко 2
Трикотажный султан.

На трикотажной фабрике,
Всего лишь семь мужчин.
Когда приду из армии,
Пойду работать к ним.

На каждый цех, по штату,
Всего один наладчик.
А мне уже за двадцать,
И я уже не мальчик.

В цеху двести ткачих,
Замужних половина.
Хочу детей  внебрачных,
Три дочки и два сына.

Жить буду как султан,
Хоть православной веры.
Счастливые мужчины,
Из трикотажной сферы.


Тёща - дочь Гитлера.

Про жену я знаю тайну  Гитлер её дед,
Наконец-то я узнал, причину всех бед.
Её бабушка в те годы, с фюрером училась,
В результате их романа, тёща получилась.

Тёща вылитый фашист, склочница, Иуда,
Ткнула пьяного меня, лицом прямо в блюдо.
Обзывает меня – тварью, недочеловеком,
Долг вернул ей, не деньгами, а фальшивым чеком.