Зарисовка 1

Тимофеев Максим Олегович
Зарисовка №1
Это мир жесток, люди погибают молодыми.
Это мир сходит с ума, все больные
Этот мир не мой мир, я как будто в нем чужой.
Этот мир не мой мир, повторяю вновь и вновь.

Я ищу Тебя Бог,  мне нужен этот Свет.
Я куда - то  иду, не хочу  дома оставаться.
Стены рушат меня, поглощают.
Я куда-то  иду,  я снова один.

О Боже, Боже, Боже сердце мое тоскует.
О Боже, Боже, Боже  мне так одиноко.
Всю пустоту я, Боже, изливаю Тебе.
О Боже, Боже, Боже я люблю Тебя!
О Боже, Боже, Боже Ты прости нас!

Этот мир сходит с ума он готов к закланию.
Мне жалко молодых,которые гибнут.
Их ни кто  не понимает, их ни кто не принимает.
Им бы жить и жить, достигать  высот.
Им бы жить и жить,  мир этот менять.
Это мир сходит с ума, грядет беда,
Все мы поплатимся.

А мне бы убежать в пещеру.
А мне не видеть страдания людей.
Я в молитве себя обретаю.
Молитва дает мне силы.

О Боже, Боже, Боже я к Тебе взываю.
О Боже, Боже, Боже Тебя умоляю
Печаль моя, Боже, толкает  к Тебе.
О Боже, Боже, Боже я вдыхаю глубже воздуха
О Боже, Боже, Боже Ты прости нас!

***
Твоя жертва на кресте была не зря, Иисус.
Твоя жертва дала спасение нам.
Твоя жертва на кресте была не зря, Иисус.
Твоя жертва на кресте - это чудо для нас.


МТ
27.01.18 18:35