Ах, как сад-то наш запорошило

Александра Хороших-Шукшина
Ах, как сад-то наш запорошило.
Замело, запуржило опять...
Дорогие мои, вы хорошие,
Где же с миленьким будем гулять?

Ведь тропиночки стали нехожены:
Все покрылись пушистым ковром -
Мысли бродят во мне всё пригожие:
Вспоминают с тоской о былом...

Как бродили мы с милым счастливые,
Забывали, что время - идёт...
И бежали часы торопливые,
Поцелуи сбирая как мёд...

Ах, как сад-то наш запорошило...
Дорогие мои, вы хорошие...