Как трудно мне смириться! Не могу!

Ирина Кириллова 5
Как трудно мне смириться!
                Не могу- у - у !!!
Невыносимо это !!!
                Просто мука!!!
Когда уходит сын вперёд тебя -  -   КАКАЯ
      ЭТО
          СТРАШНАЯ
                РАЗЛУКА !!!

Кириллова Ирина 31.12 2017
( из стих-я 189)