Молчаливый приз

Арсений Поляков
Небо над головой,
Звезды упали вниз,
Скучно вдвоем с тобой -
Мой молчаливый приз.

Я не прошу любви,
Я лишь хочу тепла,
Нет больше сил моих,
Чувства сгорят дотла.

Просто пойми меня,
Я одинок порой,
Значит пришла пора
Быть одному с собой...