в моём Краю

Римма Мельник
в моём Краю
багряный рассвет
подымался под трель соловья,
роса омывала
каждый лист чабреца .
от простора нежного ковыля
наполнялась и пела душа...
аромат горьких трав
вместе с ветром летал.
древних скал хоровод
над извилистой речкой
оградой стоял ,
а лиловый бессмертник
в огромной степи
свой вид не терял,
за свою красоту
он заслуженным символом стал .
благородные липы
на рассвете дарили  нектар ,
а к закату согревали
сердца влюблённых пар.
в радужной дуге
переплетались астры ,
даря родному краю
дорогу к счастью .

римма