Наташа К

Антон Букатка
Ты проснулась в своей постели,
Умылась и сделала чай.
За окном уже птицы не пели, только ветер шептал: "не скучай!"

Ты пошла, торопясь, на учебу,
С непрерывным желанием спать.
Как всегда опоздаешь немного
И представишь что парта-кровать.

А с учебы тебя встретит парень
Молодой, но не тот, что мечтала.
"Что случилось, Наташа, в чем дело?"
Ты ответишь: "Я просто устала..."

И домой ты придешь, задержавшись,
Устремив в окно грустный взгляд,
Ты хотела б собою остаться,
Но теперь нет пути назад.

И садясь на свою кровать,
Ты читаешь мои стихи,
Плачешь ты, ты рыдаешь опять,
Прокляная меня и все письма мои.

Хочу ли я быть с тобой рядом?
Безумно. Без тебя не жить.
И если мир вдруг станет адом,
Значит я перестал тебя любить.