***

Елена Уфаева
В память врезАться высокими скулами,
Бровью ,что всегда немного удивлена,
Ты приходишь ко мне как суровый коллектор
И требуешь за все заплатить сполна,
Не вникая в мои отговорки минутные,
Поменяв мной навязанный и четкий вектор,
Населив мою голову тяжкими думами.

Это будет к утру...
А пока я живу ,я плачу и я плАчу
Здесь похоже и вправду я буду слабА,
Свою душу отдав тебе будто бы сдачу,
Я как агнец плетусь за тобой,
Вновь кивая смиренное слепое "да".
Все что было,клянусь себе,пОтом сотру
Вырву с кровью,забуду и хоть волком вой
А пока я в тебе,как в дерьме,с головой.