Бес придел

Евгений Кудинов2
Ведь это не спорт -
Это в нём бес придел.
Кто наших спортсменов
Унизить хотел?

Мне стыдно смотреть,
На команду свою.
Без знамени рота,
В спортивном бою.

И вопреки всякой
Другой пропаганды,
Ведь знамени нет -
Значит нет и команды.

Не нужен,
По этому поводу спор!
Кто это придумал,
Получит отпор.