Нежность

Серж Конфон 2
Нежность - тонкая тропинка
открываемых чудес.
Нежность - хрупкая снежинка
вдохновляющих небес.

Нежность - внутренняя сила
для любви и для добра.
Нежность - для души бескрылой
два подаренных крыла.

Нежность - чуткости основа,
скрытый в сердце такта дух,
жажда искреннего слова,
светлых дней прошедших пух.