Сон

Ильяберк Алмазин
Мне приснился страшный сон.
Всем хана - Армагеддон.
Что несётся к нам комета
Приближая конец света
С ярко-огненным хвостом
Завершая марафон
Выпуская тонны газа
Обратит всё в прах - зараза.

И учёные мужи
Напрягли свои умы
И решили обсудить
Как с бедою общей быть

Может быть мы град построем
Под родною, под землёю
Переселим всех туда
И комета не страшна.
Может сделаем ракету
И взорвём комету эту.

А один, вообще чудак
Предложил всё сделать так...
Дескать мы уже пожили
И планету засорили
На судьбу не хай пенять
Надо кару принимать
И с печальной очень рожей
Он сказал-"Подарок Божий"

Между тем все люди мира
Все от мала до велика
Пред лицом такой беды
И одной на всех судьбы
Позабыв про дрязги, ссоры
Межусобицы и споры
Как один в одном порыве
Просто счастливо зажили.

И исчезла сила мрака
Недоверия и страха
На беду один ответ
Первозданной Любви свет.
Только мы,когда мы вместе
Только душ наш чистый свет
Сохранит жизнь на планете
И избавит нас от бед.

Эта мысль меня подняла,
Пробудила ото сна
Словно к тайному секрету
Прикоснулась вдруг душа!!!



Друзья, каждому желаю радостей и всяческих благ, будьте счастливы!!!