Первые результаты

Луиза Давлетшина-Галимова
 Олимпиада в Пхёнчхане набирает разбег:
Первые медали атлеты из России завоевали.
На шорт-треке Семён Елистратов
Уменьем и силой бронзу достал.

 Команда фигуристов серебро накатала,
Могли и золото взять - Коляда подкачал:
В короткой программе дважды упал,
Семь очков из десяти потерял.

 Природа в Южной Корее берёт на испуг -
Ощутимым морозам студёный ветер
Близкий товарищ и закадычный друг.
Держитесь спортсмены, держитесь командой -
Похлеще испытания в жизни нашей бывали!

                12.02.2018г.