Шляпа на ветке 2 Переписка с читателями

Рамиро Лебедев-Толмач
Рецензия на «Шляпа на ветке» (Рамиро Лебедев-Толмач)
http://www.stihi.ru/2018/02/02/4963


Как в шкафу она хранилась,
Но зато не заблудилась!
С уважением!

Таисия Шумова   08.02.2018 16:16   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания





Что в шкафу! На антресоли,
Где хранятся тонны соли,
Пачки с пастой Локалют,
Где не дует и уют,
Притаился шарф махровый,
С виду вовсе и не новый,
Но любимый и родной!
Пусть лежит там год-другой,
Час придет, его достану
И ходить в нем всюду стану
На потеху детворе,
Что резвится во дворе …