Для счастливого дня сегодняшнего

Марк Лазарев
Быть нормальным - это не сложно,
Но мне кажется, этого мало.
Поверив в себя, и гору сдвинуть можно,
Чтоб на душе светло стало

Жизнь без мечты - преступление.
И пусть люди меня не поймут -
Не заставит меня пойти в отступление
Самый длинный и яростный кнут!

Подружившись с собой, найдешь дружбу в людях.
Полюбив же себя - начнешь жить!
Помни, чтоб не запутаться в каверзных прутьях,
Для счастливого дня сегодняшнего - нужно прошлое отпустить!