и это так!

Кралина Анна
Пусть сбудется лишь то,
О чём потом не пожалеешь.(с)

ослабь натянутые струны,
 только в меру,
Чтоб музыка Сердечная звучала,
спасает человека его Вера
и этого,поверь,совсем не мало..
немало грёз мы проживаем с болью,
бывают радости и счастье,вместо грусти,
кто различать умеет сахар с солью,
тот всё увидит и печаль отпустит..
Таков наш Мир,каким его Творим
глазами,чувствами ,поступками и дрожью,
он созидается лишь нами с Богом,с Ним,
а разрушается заманчиваю ложью.

.......................................

5 признаков того, что вы разлюбили мужа.

1. Он дышит громче всех в этом грёбанном мире.
2. Ваш секс длится 186 секунд. Вы считаете.
3. Если по ночам ему звонит ПётрСемёныч и страстно дышит в трубку, вы расстраиваетесь, что это и правда ПётрСемёныч.
4. Вы плачете, не когда он уезжает в командировку на месяц, а когда он не уезжает в командировку на месяц.
5. Когда едете на ужин к его родителям, вы каждый раз надеетесь, что они его заберут обратно.(с)

https://www.youtube.com/watch?v=imPBZhC1RNU